Gesunde Kost der Griechen

Bestandteile und Rezepte der mediterranen Ernahrungsweise Τύπος: Βιβλίο
Συγγραφέας:
Μεταφραστής: Schinke, Regina - Luise Erika
Φωτογράφος: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος / Δεπόλλας, Γιώργος / Βαχαρίδης, Γιάννης
Εκδόσεις: Fotorama
- Χρονολογία Έκδοσης: 2003
- Σελίδες: 221
- ISBN-13: 978-960-7524-17-1
- Διαθεσιμότητα: **Αποστέλλεται κατόπιν παραγγελίας σε 2-4 ημέρες και εφόσον υπάρχει στον εκδότη
αρχική τιμή: 13.56 € τιμή βιβλιοχώρας: 12.20  
Das Buch in Ihren Handen fuhrt durch die Gesunde Griechische Ernahrungsweise, die starkste, von uns als "Mediterran-Diat" bezeichnete Reprasentantin. Olivenol, Wildpflanzen, Fische, Honig, Jogurt, Brot, Tachini: Ursprunglich griechische, jahrelang unterschatzte Nahrungsmittel, die heute durch die Seiten dieses anregenden sowie nutzlichen Buches mit 160 Fotos und 110 einfachen, wohlschmeckenden Rezepten uralter Geschmacksvarianten erneut verstarkt in den Vordergrund rucken. [...]
ISBN13: 978-960-7524-17-1
Συγγραφέας: Βαλαβάνης, Αλέξανδρος
Εκδότης: Fotorama
Χρονολογία Έκδοσης: 2003
Σελίδες: 221
Εξώφυλλο: Μαλακό εξώφυλλο
Σχήμα: 25χ17
Διαθεσιμότητα: Κυκλοφορεί
Βάρος: 725 γραμμάρια
Είδος: Βιβλίο
Αρχική Γλώσσα: ελληνικά