Cuisine Cretoise

Les meilleures recettes Τύπος: Βιβλίο
Συγγραφέας:
Εκδόσεις: Toubi's
- Χρονολογία Έκδοσης: Απρίλιος 2008
- Σελίδες: 160
- ISBN-13: 978-960-540-819-0
- Διαθεσιμότητα: **Αποστέλλεται κατόπιν παραγγελίας σε 2-4 ημέρες και εφόσον υπάρχει στον εκδότη
αρχική τιμή: 25.36 € τιμή βιβλιοχώρας: 22.82  
L'alimentation mediterraneenne constitue aujourd'hui, selon l'opinion generale, l'un des regimes alimentaires les plus indiques. La dietetique contemporaine a etabli depuis longtemps le rapport entre l'alimentation mediterraneenne et la longue duree de vie et la condition physique exceptionnelle de ceux qui l'observent. Bien que l'appellation "alimentation mediterraneenne" fasse reference a plusieurs pays baignes par les eaux de la Mediterranee, la Crete constitue, d'apres les recherches, l'exemple le plus caracteristique de l'alimentation mediterraneenne. Au travers de mets authentiques de I'ile, ce livre nous emmene en voyage au coeur de la riche tradition des saveurs Cretoises.
ISBN13: 978-960-540-819-0
Πρωτότυπος Τίτλος: Κρητική κουζίνα
Συγγραφέας: Χουδετσανάκη, Μαρίνα
Εκδότης: Toubi's
Χρονολογία Έκδοσης: Απρίλιος 2008
Σελίδες: 160
Εξώφυλλο: Μαλακό εξώφυλλο
Σχήμα: 24χ17
Διαθεσιμότητα: Κυκλοφορεί
Βάρος: 592 γραμμάρια
Είδος: Βιβλίο
Αρχική Γλώσσα: ελληνικά